Dem Himmel ein Stück näher: Das geht ganz einfach mit unserem veganen und glutenfreien Rezept, das sich hinter dem 6. Türchen versteckt.
Denn unsere Mandel-Kokos-Kekse, sind einfach ein himmlischer Genuss! Wir verputzen die leckeren Plätzchen am liebsten zum Kaffee, Kakao oder Tee.
Wenn du magst, kannst du die Mandel-Kokos-Kekse natürlich noch mit Nüsschen, Kokosraspeln oder Schokolade verzieren.
Zubereitung
1. Vermenge die trockenen Zutaten miteinander.
2. Füge Kokosöl, Mandelmilch und Bittermandel-Aroma hinzu und verknete alles mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig.
3. Teile den Teig in zwei gleiche Teile und forme zwei Rollen daraus.
4. Die Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
5. Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.
6. Schneide die Teigrollen in Scheiben und lege diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus.
7. Schiebe die Mandel-Kokos-Plätzchen auf der mittleren Schiene für rund 7 Minuten in den Ofen.
8. Wende die Plätzchen einmal und backe sie für weitere 7 Minuten fertig.
Zutaten
200 g Mandelmehl
50 g Kokosraspel
100 g Tapiokastärke
90 g Kokosblütenzucker
1 gehäufter TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
100 ml Kokosöl (flüssig)
100 ml Mandeldrink (oder beliebiger Pflanzendrink)
nach Belieben Bittermandel-Aroma
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen