Zubereitung
1. Hacke die Zartbitterschokolade klein und schmelze sie überm Wasserbad.
2. Gib etwas mehr als die Hälfte in kleine Silikon-Pralinenformen und verteile die flüssige Schokolade durch rütteln an allen Seiten.
3. Gieße die übrige Schokolade zurück in die Schüssel und lasse die Pralinenhüllen im Kühlschrank erstarren.
4. Vermische das Mango Püree gut mit dem Kokos Mus, bis eine homogene Masse entsteht.
5. Verteile die Mango-Kokos-Masse mit einem kleinen Löffel auf die Pralinenhüllen und verschließe die Pralinen mit der restlichen geschmolzenen Schokolade.
6. Lass die Pralinen am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen und drücke sie aus der Form.
Viel Spaß beim Schenken oder selbst genießen!
Zutaten
100 g vegane Zartbitterschokolade
50 ml Mango Püree
25 g Kokos Mus