Zubereitung
1. Wasche die Champignons und schneide sie in Würfel.
2. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide beide in feine Würfel.
3. Erhitze etwas pflanzliche Butter-Alternative in einer großen Pfanne und brate Zwiebel- & Knoblauchwürfel glasig an.
4. Gib die Champignons mit hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten an, bis die Pilze gar sind.
5. Bereite die gekeimten Nudeln nach Packungsanweisung zu, gieße sie ab und schrecke sie mit kaltem Wasser ab, damit sie ihre Form behalten.
6. Lösche die Champignons mit der Pflanzen-Sahne ab, würze die Sauce mit Salz und Pfeffer und lasse die Sauce bis zur gewünschten Sämigkeit kurz aufköcheln.
7. Serviere dein Gemüse mit den gekeimten Nudeln auf einem Pasta-Teller und garniere sie mit frischem Schnittlauch.
Govinda Geheimtipp: Garrniere deine Pasta, wenn du möchtest, mit unserem herzhaften Nuss-Topping oder Hefeflocken.
Zutaten
1 Packung Goodel gekeimter Buchweizen
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen pflanzliche Sahne-Alternative
pflanzliche Butter-Alternative zum Anbraten
Salz & Pfeffer
frischer Schnittlauch
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