Beim Picknick darf ein Nudelsalat keinesfalls fehlen. Natürlich wären wir nicht Govinda, wenn wir uns da nicht ein ganz besonders leckeres und spannendes Rezept für dich ausgedacht hätten: Lass dich betören von neuen Genussmomenten mit unserem sommerlich-frischen Goodel-Salat mit Tahini-Kräuter-Pesto. Die frischen Kräuter harmonieren ganz wunderbar mit dem nussigen, orientalisch anmutenden Geschmack des Tahini.
Unsere Goodels sind glutenfrei & vegan – und natürlich für dich in bester Bio-Qualität. Unsere Goodels nennen wir liebevoll „Die guten Nudeln“, weil sie nicht nur glutenfrei sind, sondern in ihnen auch super viel Gemüse steckt. Unsere Nudeln aus Hülsenfrüchten sind nicht nur bunt und optisch ein Hingucker, sie sind auch eine prima Quelle von pflanzlichen Proteinen. Nimm für den leckeren Goodel-Salat mit Tahini-Kräuter-Pesto ganz einfach deine liebste Goodel-Sorte – bei uns kam Goodel Kichererbse Spirelli in's Picknick-Körbchen.
Zubereitung
1. Bereite die Goodel nach Packungsangabe zu, gieße sie ab und schrecke sie mit kaltem Wasser ab, damit sie ihre Form behalten.
2. Wasche die Petersilie und den Basilikum und schüttle die Kräuter trocken.
3. Halbiere die Limette und presse den Saft aus – du brauchst allerdings nur etwa die Hälfte des ausgepressten Limettensafts.
4. Schäle die Knoblauchzehe und schneide sie in große Stücke.
5. Mixe die Petersilie, den Basilikum, die Hanfsamen und den Knoblauch im Mixer.
6. Gib nun das Olivenöl, den Limettensaft, die Sojasauce und das Tahin hinzu, würze alles mit Salz und Pfeffer und mixe alle Zutaten gründlich durch. Falls das Pesto zu dick ist, kannst du es mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
7. Vermenge das selbstgemachte Tahini-Kräuter-Pesto mit den Goodels und serviere den Goodel-Salat mit frischen Kräutern.
Zutaten
100 g Goodel Kichererbse Spirelli
10 g Petersilie
10 g Basilikum
20 g Hanfsamen
1 Zehe Knoblauch
5 g Tahin
1 EL Olivenöl
1 TL Sojasauce
Saft 1/4 Limette
Salz & Pfeffer
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