Zubereitung
1. Schmilz das Kokosöl bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf.
2. Vermische anschließend das geschmolzene Kokosöl in einer Schüssel mit Dinkelmehl, Backpulver, Kakao-Pulver, Salz, Ahornsirup und Haferdrink.
3. Erhitze dein Waffeleisen, gib pro Waffel etwa 2 Esslöffel Teig in das Waffeleisen und backe die Waffeln für 3-4 Minuten aus.
4. Wasche die Heidelbeeren und die Himbeeren und lasse sie abtropfen.
5. Wasche die Erdbeeren, entferne den Strunk und schneide sie in feine Scheiben.
6. Garniere eine Waffel mit der pflanzlichen Joghurtalternative und den Beeren, gib die zweite Waffel obendrauf und bestäube dein Kakao-Waffel-Sandwich mit Puderzucker.
Zutaten
2 Portionen
60 g Himbeeren
60 g Heidelbeeren
60 g Erdbeeren
80 g pflanzliche Joghurt-Alternative
200 ml Haferdrink
25 g Kakao-Pulver
4 TL Puderzucker
100 g Dinkelmehl
1/2 EL Backpulver
1 EL Ahornsirup
1/2 EL Kokosöl
1/2 TL gemahlene Vanille
1/4 TL Salz
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen