Zubereitung
1. Heize den Backofen auf auf 175°C Ober- und Unterhitze vor & lege ein Backbleck mit Backpapier aus.
2. Schmilz das Kokos-Öl auf niedriger Stufe in einem kleinen Topf. Sobald es sich verflüssigt hat, rühre den Ahornsirup & Chufella ein, bis du eine cremige Masse hast, und nimm den Topf vom Herd.
3. Vermenge die gekeimten Haferflocken, Haferflocken, Kokosraspeln, Mandeln, Chiasamen, Kokosblütenzucker, Kakao-Pulver und Salz in einer großen Schüssel.
4. Füge nun die Chufella-Masse zu den trockenen Zutaten hinzu & vermenge sie gründlich miteinander.
5. Verteile die Granola-Masse auf dem Backblech. Achte darauf, dass die Masse gleichmäßig verteilt ist.
6. Schiebe dein Granola in den Ofen und backe es für 20 Minuten auf mittlerer Schiene. Wenn du magst, kannst du es zur Hälfte der Backzeit einmal durchmischen, damit alles gleichmäßig knusprig wird. Pass dabei gut auf! Denn dein Granola kann sehr schnell verbrennen.
7. Nimm dein Chufella-Granola zum Ende der Backzeit aus dem Ofen & lasse es gut auskühlen, damit du richtig schöne, große Knusper-Cluster bekommst.
In einem luftdicht verschlossenen Gefäß kannst du dein Granola, falls es denn so länge hält, für 2-3 Wochen bei Raumtemperatur aufbewahren.
Dauer: 45 Minuten
Govinda Geheimtipp: Genieße dein Chufella-Granola mit Pflanzenmilch, Kokos-Joghurt & frischen Früchten! ♡
Zutaten
50 g Kokos-Öl
5 EL Chufella
80 g Ahornsirup
250 g gekeimte Haferflocken
125 g Haferflocken
20 g Kokosraspel
120 g Mandeln
20 g Chiasamen
20 g Kokosblütenzucker
20 g Kakao-Pulver
1 Prise Meersalz
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