Zubereitung
1. Weiche die Protein Chunks für 30 Minuten in Wasser ein.
2. Gib die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecke sie gerade so mit gesalzenem Wasser. Stelle sie dann auf den Herd und koche sie mit leicht aufgelegtem Deckel, bis sie bissfest gegart sind.
3. Schwitze 1 gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit Öl an.
4. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, lösche sie mit dem Weißwein ab und lasse diesen verdampfen.
5. Putze und schneide die Champignons in Scheiben und dünste sie kurz mit in der Pfanne an.
6. Lasse die Protein Chunks abtropfen, mische das Kichererbsenmehl mit dem Wasser, Salz und Pfeffer und mariniere die Chunks kurz darin.
7. Kippe das übrige Kichererbsenwasser weg und brate die marinierten Chunks in einer 2. Pfanne kurz in Öl an.
8. Rühre nun die Gemüsebrühe und die pflanzliche Sahne unter und gib die angebratenen Protein Chunks dazu.
9. Lass das Protein Chunk Geschnetzelte etwas einreduzieren und schmecke es nochmal mit Salz und Pfeffer ab.
10. Schrecke die Kartoffeln nach dem Kochen mit kaltem Wasser ab, schäle sie und schneide sie in Scheiben.
11. Gib die Kartoffeln mit der übrigen Zwiebel und der gewaschenen und fein gehackten Petersilie in eine Schüssel und schmecke den Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer ab.
Guten Appetit!
Dauer: 60 Minuten
Zutaten
1/2 Packung Protein Chunks
2 kleine, gewürfelte Zwiebeln
125 ml trockener Weißwein
200 g Champignons
125 ml Gemüsebrühe
200 ml pflanzliche Sahne-Alternative
3 EL Kichererbsenmehl
200 ml Wasser
1 kg festkochende Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie
Essig & Öl
Salz & Pfeffer
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen