Der Herbst ist da, eine traumhaft schöne Jahreszeit!
Die späten Sonnenstrahlen glitzern durch bunte Blätter hindurch, eine kühle, frische Brise kitzelt um die Nase, der Duft von Zimt, Vanille und Kardamom liegt in der Luft – und alles lädt zum Einkuscheln ein. Vermisst du vielleicht den Sommer? Mit ein paar feinen Naschereien, wohlig-wärmenden Heißgetränken und köstlichen saisonalen Rezepten haben wir heute ein paar Kleinigkeiten für dich, um dir die gemütliche, entschleunigte Jahreszeit zu versüßen.
Mach's dir gemütlich & genieße unsere neuen, veganen Bio-Pralinés!
Mit einer cremigen Praliné-Füllung aus feiner Dattel-Creme – die kleine Köstlichkeit ist dein veganer Genussmoment in bester Bio-Qualität, der zum gemeinsamen Genießen, Teilen & natürlich auch zum Verschenken einlädt.
Das beste an unseren veganen Pralinés? Die Füllung kommt ganz ohne raffinierten Zucker oder künstliche Süßungsmittel aus! Stattdessen setzen wir auf natürliche Süße° aus feinsten Bio Datteln. Alle drei Pralinen-Sorten sind umhüllt von feinster Zartbitterschokoladenkuvertüre & machen unsere neuen Dattel-Konfekte zu etwas ganz Besonderem.
Sie werden ausschließlich aus den besten Zutaten in Bio-Qualität in unserer eigenen Manufaktur mit viel Liebe hergestellt. Drei verführerische & geschmacksintensive Sorten haben wir für dich kreiert – für den Geschmack einer jeden Feinschmecker-Naschkatze ist da etwas dabei.
Entdecke drei verführerische Pralinés mit traumhaften Aromen für deinen veganen Genussmoment der besonderen Art:
- Dattel-Marzipan: Cremige Datteln verlieben sich in zartes Marzipan, umhüllt mit fein-herber Zartbitterschokolade: Lass' dich von dem feinen Bittermandelaroma betören & entdecke unser mandelsüßes Dattel-Marzipan-Praliné.
- Mango-Ananas: Fruchtige Mango & exotische Ananas entführen dich auf tropische Genussreisen: Unsere zarten Mango-Ananas-Pralinés verführen deine Geschmacksknospen mit einem Hauch Exotik.
- Mokka-Nougat: Zartes Nougat mit einer aromatischen Kaffee-Note für edlen Mokka-Geschmack: Unser schokoladiges Mokka-Nougat-Praliné umschmeichelt nicht nur die Gaumen von Kaffee-Liebhabern.
Erwecke deine Lebensgeister sanft & mild mit unserem Café Balance!
Übrigens: Unsere erlesenen Kaffee-Bohnen beziehen wir aus einem Fair-Trade-Projekt in Afrika: Kaffee genießen und gleichzeitig Gutes tun!
Feiere die bunte Jahreszeit mit farbenfrohen Gerichten mit saisonalen Zutaten
Apfelkuchen mit Zimtstreuseln
Hast du frische, saftige Äpfel zu Hause? Perfekt, dann backe doch einen leckeren Apfelkuchen! Unser Rezept für dich ist vegan & glutenfrei – und in die süßen Zimtstreusel wirst du dich garantiert verlieben. Unser glutenfreier Apfelkuchen mit Zimtstreuseln schmeckt im Herbst ganz besonders lecker – Genuss pur!
Kastanien-Kürbis-Kuchen
Bist du schon in Laubhaufen gesprungen & hast Kastanien gesammelt? Nach der Bewegung an der kühlen, frischen Luft gibt es danach kaum etwas Besseres, als es sich mit einer großen Tasse Kakao gemütlich zu machen. Was dabei nicht fehlen darf: Ein leckerer, fluffiger Kastanien-Kürbis-Kuchen, der auch noch vegan & glutenfrei ist: Der perfekte Nachtisch für den Herbst!
Kastanien-Muffins
Ihr herbstlichen Naschkatzen, aufgepasst: Mit unserem Rezept für schokoladige Kastanien-Muffins hast du in Windeseile glutenfreie & vegane Leckereien gezaubert. Das Kastanienmehl macht die glutenfreien Muffins dabei schön fluffig & süß. Besonders lecker: mit Kokosblütenzucker verfeinert, denn der verleiht den Muffins eine leicht karamellige Geschmacksnote.
Süßkartoffel-Teff-Suppe
Herzhaft, würzig, nussig, einfach & schnell zubereitet. Klingt nach dem perfekten Rezept für heute Abend, oder? Dann koch dir doch einfach eine wärmende Süßkartoffelsuppe mit Teff-Flocken! Das geht kinderleicht und ist ziemlich lecker. Am besten schmeckt zur Süßkartoffel-Teff-Suppe ein knuspriges Brot oder ein frisches Baguette.
Kürbis-Gnocchi
Selbstgemachte Gnocchi sind etwas ganz besonders Feines! Und um den farbenfrohen Herbst – und natürlich auch die Kürbis-Saison – gebührend in all ihren Facetten zu feiern, gibt es bei uns cremig-weiche vegane Kürbis-Gnocchi – und die schmecken nicht nur herrlich nach Kürbis, sondern sehen sogar so aus! Unsere Kürbis-Gnocchi sind natürlich vegan und auch ganz einfach glutenfrei zuzubereiten.
Bist du schon in Weihnachtsstimmung?
Nebel umwabern die Felder um unser Govinda Gebäude, bunte Blätter werden über den Hof geweht und in unserem Bioladen by Govinda zieht so langsam die weihnachtliche Gemütlichkeit ein. Es ist Mitte November und in etwas mehr als zwei Wochen starten wir schon in die Adventszeit. Hört sich nach genau der richtigen Zeit an, um an Adventskalender zu denken!
Unser veganer und glutenfreier Adventskalender überrascht dich jeden Tag mit den herrlichen Fruchtkugeln und Konfekten. Manche davon schmecken cremig-sahnig, andere schokoladig oder fruchtig-frisch. Sie alle bestehen aus ausgewählten Zutaten. Unnötige Zusätze oder raffinierten Zucker kannst du hinter unseren Türchen lange suchen: Du bekommst 24 leckere Naschereien für natürlich süßen° Genuss in der Vorweihnachtszeit.
Die natursüßen° Kugeln & Konfekte werden in unserer eigenen Manufaktur mit viel Liebe hergestellt. Wir sind natürlich süß° aus Überzeugung, deshalb haben wir sie nach dem Motto kreiert, aus möglichst wenigen Zutaten 100 % Genuss zu zaubern.
Genieße den Herbst in all seinen Facetten
Wir für unseren Teil werden uns am Wochenende wieder auf dem Sofa einkuscheln, unsere Nasen in ein Buch stecken, eine Mokka-Nougat-Praline genießen und vielleicht noch das ein oder andere Rezept zum Backen heraussuchen – du auch?
°enthält von Natur aus Zucker