Magst du es zum Frühstück gerne süß? Wir auch!
Ein natürlich milder, cremig-süßlicher Geschmack, der herrlich fruchtig-frisch in Smoothies & Shakes schmeckt wie klingt das für dich? Weil wir solche Naschkatzen sind und gerne mal etwas neues ausprobieren, haben wir mit dem fruchtigen Aroma der Baobab einen herrlich cremig-süßen Baobab-Reispudding gezaubert!
Geschmacklich kannst du Baobab mit seinem süß-säuerlichen Aroma bei den Zitrusfrüchten einordnen und es prima zum Verfeinern von Desserts & Süßspeisen verwenden. Die feine Zitrusnote der Baobab harmoniert wundervoll mit der sanften Reismilch und macht deinen Reispudding zu einem echten Frühstücks-Genuss! Wir haben unseren Reispudding noch mit schokoladigen Kakao-Nibs, knusprigen Kokos-Chips und frischen Heidelbeeren garniert, verfeinert mit einem cremig-süßen Swirl unserer geliebten Erdmandelcreme.
Zubereitung
1. Gib die Reisflocken gemeinsam mit dem Baobab-Pulver, einer Prise Salz und dem Reis-Drink in einen kleinen Topf und lasse alles kurz aufkochen.
2. Lass deine Milchreis-Mischung bei mittlerer Hitze köcheln und rühre dabei gelegentlich um, damit nichts anbrennt.
3. Gib nach und nach das Wasser hinzu und lasse den Reispudding so lange köcheln, bis er die von dir gewünschte Cremigkeit erreicht.
4. Verfeinere deinen Baobab-Reispudding mit frischem Obst, Nüssen, Kakao-Nibs, Kokos-Chips und etwas Nusscreme.
Du kannst deinen Baobab-Reispudding, ganz wie du magst, warm oder kalt genießen.
Zutaten
30 g Reisflocken
200 ml Reis-Drink
200 ml Wasser
1 TL Baobab-Pulver
1 Prise Salz
etwas Süße wie Honig, Ahorn- oder Reissirup, wenn du magst
Toppings, die du gern magst: Wir haben frische Heidelbeeren, Kakao-Nibs & Erdmandelcreme genascht.
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