Erdmandel-Vanillepudding

10 Minuten
Wie wäre es mit einem süßen Snack für zwischendurch?
Wir haben uns einen veganen Erdmandel-Vanillepudding gezaubert.
Wir haben noch ein Topping aus unseren Erdmandelblättchen und Pfirsichen aus dem eigenen Garten oben drauf gepackt.
Einfach himmlisch!

Zubereitung

1. Verrühre 5-6 EL Pflanzendrink mit der Stärke und dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
2. Koche den restlichen Pflanzendrink mit der Erdmandelcreme auf, dabei stänsig rühren, sonst setzt sich die Erdmandelcreme unten ab und brennt an.
3. Rühre die angerührte Stärke langsam mit einem Schneebesen un den kochenden Pflanzendrink ein.
4. Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute köcheln lassen.

LECKER!

Zutaten

500 ml Pflanzendrink (wir haben Mandeldrink verwendet)
40 g Tapioka Stärke
1 Vanilleschote
1 EL Erdmandelcreme

Rezept drucken
Passende Artikel
Tapioka-Stärke Tapioka-Stärke
3,40 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (10,30 € * / 1 Kilogramm)
Erdmandel Blättchen Bio Unter zweiundvierzig Grad Erdmandel Blättchen Bio
4,50 € *
Inhalt 125 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
Erdmandel Creme Pappsatte Knolle Erdmandel Creme
5,95 € *
Inhalt 250 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
Erdmandel Creme Sparpack 3x250g Pappsatte Knolle Erdmandel Creme Sparpack 3x250g
15,85 € *
Inhalt 0.75 Kilogramm (21,13 € * / 1 Kilogramm)