Ein leckerer Gemüseeintopf mit Goodels und viel frischem Gemüse. Perfekt für kalte aber auch warme Tage.

Zubereitung
1. Die Zwiebel und den Knoblauch klein Hacken und in einer Pfanne mit etwas Wasser andünsten bis glasig.
2. Die Süßkartoffel, die Kartoffeln, die Karotte, die Zucchini und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit den gekochten Kichererbsen in die Pfanne geben.
3. Einen Schuss Wasser hinzugeben, damit das Gemüse köcheln kann. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Auf niedriger bis mittlerer Hitze das Gemüse für etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Nochmal abschmecken und zusammen mit den Goodels servieren.
Zutaten
- Goodels Mungbohne Leinsaat
- 3 Tomaten
- 150g Kichererbsen
- 1 kleine Süßkartoffel
- 2 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1/2 Zucchini
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Tapiokastärke
Gewürze:
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Chili
- Curcuma
- Zimt
- Pfeffer
- Kümmel
- Ingwer