Zubereitung
1. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne mit etwas Wasser andünsten, bis sie glasig sind.
2. Die Süßkartoffel, die Kartoffeln, die Karotte, die Zucchini und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden und zusammen mit den gekochten Kichererbsen in die Pfanne geben.
3. Einen Schuss Wasser hinzugeben, damit das Gemüse köcheln kann. Mit den Gewürzen abschmecken.
4. Das Gemüse auf niedriger bis mittlerer Hitze für etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Nochmal abschmecken und zusammen mit den Goodels servieren.
Govinda Geheimtipp: Für eine kleine Portion Crunch kannst du deinen Gemüse-Eintopf mit Goodels noch mit ein paar Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Pinienkernen garnieren.
Zutaten
Goodels Mungbohne Spirelli
3 Tomaten
150 g Kichererbsen
1 kleine Süßkartoffel
2 Kartoffeln
1 Karotte
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
2 Zehen Knoblauch
1 TL Tapiokastärke
Gewürze:
Koriander
Kreuzkümmel
Chili
Kurkuma
Zimt
Pfeffer
Kümmel
Ingwer
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen