Etwas Kreativität ist schon gefragt, wenn du dir unseren glutenfreien Halloween Goodelsalat zaubern möchtest. Doch das trauen wir dir absolut zu! Und nach einer ausgiebigen kreativen Koch-Session schmeckt der vegane, glutenfreie Nudelnsalat doch gleich noch besser.
Etwas Kreativität ist schon gefragt, wenn du dir unseren glutenfreien Halloween Goodelsalat zaubern möchtest. Doch das trauen wir dir absolut zu! Und nach einer ausgiebigen kreativen Koch-Session schmeckt der vegane, glutenfreie Nudelnsalat doch gleich noch besser.
Zubereitung
1. Bereite die Goodel nach Packungsanweisung zu.
2. Wasche währenddessen die Gurke und Paprika und schäle die Karotten.
3. Schneide von der Gurke 5-6 Scheiben ab, würfle den Rest und fülle sie schon einmal in eine große Schüssel.
4. Entkerne die Paprika und schneide sie in schmale Streifen.
5. Rasple die Karotten klein und vermische das Gemüse in der Schüssel.
6. Mische in einer kleineren Schüssel Hummus, Hefeflocken, Senf, den gepressten Knoblauch, Limettensaft und Sesamöl zu einem cremigen Dressing.
7. Schmecke das Dressing kräftig mit Salz & Pfeffer ab. Sollte es zu dickflüssig sein, gib noch einen Schluck Wasser hinzu.
8. Gib das Dressing über das Gemüse und mische alles kräftig durch.
9. Füge zum Schluss die gut abgeschreckten Goodels hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
Zutaten
1 Packung Goodel Rote Bete
1 Gurke
1 rote Paprika
5 Karotten
3 EL Hummus natur
je 2 TL Hefeflocken & Senf
2 Zehen Knoblauch
2 EL Limettensaft
1 EL Sesamöl
Salz & Pfeffer
direkt in den Warenkob legen