Kidneybohnen Brownies von veganeanne

Für den Teig:

250 g Kidneybohnen
50 g Govinda Mandelmehl
30 g Dinkelmehl
20 g Govina Rohes Kakaopulver
70 g Govinda Kokosblütensirup
Eine Prise Salz
Eine halbe Packung Backpulver
2 EL Govinda Chiasamen für 10 Min in der doppelten Menge Wasser ziehen lassen

Zum Verfeinern:

Govinda Cocoletta

 

Anleitung:

Die Kidneybohnen waschen und fein pürieren.

Als nächstes die trockenen Zutaten dazugeben und langsam untermischen.

Den fertigen Teig in eine kleine Form geben und bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Nach dem Auskühlen den Brownies ihre typische Form geben und mit dem Govinda Cocotella Kokosmilch-Aufstrich und Beeren (frisch oder gefrohren, je nach Saison und eigenen Vorlieben) anrichten.

 

Rezept von veganeanne

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mandel-Mehl Bio fein gemahlen Mandel-Mehl Bio fein gemahlen
Inhalt 200 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
7,99 € *
TIPP!
Kokosblütensirup Bio Kokosblütensirup Bio
Inhalt 350 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
6,65 € *
Chia Samen Bio Chia Samen Bio
Inhalt 200 Gramm (1,78 € * / 100 Gramm)
3,55 € *
Cocoletta® Natur Bio (Kokosmilchcreme) Cocoletta® Natur Bio (Kokosmilchcreme)
Inhalt 250 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
5,95 € *