Wenn es um Kokos geht, kriegst du einfach nicht genug? Kokosmilch im Curry, Kokosflocken auf dem Kuchen und dein Gemüse brätst du ausschließlich mit Kokosöl? Klare Diagnose: Kokosliebhaber mit Suchttendenz.
Um deine Gelüste zu befriedigen, verraten wir dir das Rezept für eine besondere Süßigkeit: Kokoskugeln. Die cremigen Leckerbissen aus Kokos-Mus, Kokos-Mehl, Kokos-Öl und Kakao-Butter zergehen direkt auf deiner Zunge!
Zubereitung
1. Schmelze Kakaobutter und Kokos-Öl und verknete es mit Kokos-Mus, Kokos-Mehl und Kokosblütenzucker zu einer cremigen Masse.
2. Ist die Masse noch zu flüssig, füge mehr Kokos-Mehl hinzu.
3. Wenn du magst, kannst du den Teig im Standmixer weiter zerkleinern, aber Vorsicht: Hier brauchst du ein leistungsstarkes Gerät.
4. Forme die Masse mit feuchten Händen zu Kugeln und wälze sie in Kokosraspeln.
5. Stelle die Kokoskugel-Träumchen zum Festwerden in den Kühlschrank. Schon nach ca. einer Stunde kannst du deine erste Kokoskugel naschen.