Urlaub machen ohne Verreisen? Das geht!
Leckere, erfrischende Smoothies gehören im Sommer einfach dazu. Falls du dir nicht zufällig gerade in der Karibik an weißen Sandstränden die Sonne auf den Bauch und eine tropische Brise um die Nase wehen lässt, dann begib dich mit unserem Maca-Kokos-Smoothie auf eine tropische Geschmacksreise!
Mit Kokos-Mus & Kokos-Mehl verleihst du deinem Smoothie eine cremige, tropische Süße, das Maca-Pulver verfeinert das Aroma mit einer fein-herben Kaffee-Note fmacaür deine exotische Genussreise.
Zubereitung
1. Fülle die Mandelmilch & den Kokos-Joghurt in einen Mixer, Smoothie Maker oder Food Processor.
2. Schäle die Banane, halbiere sie und schneide sie klein; schneide auch die Datteln klein.
3. Gib die halbe Banane gemeinsam mit den Datteln, 1 TL Maca Pulver, 1 EL Kokos-Mus und 2 EL Kokos-Mehl ebenfalls hinzu.
4. Mixe nun alles zu einer gleichmäßigen, cremigen Masse pürieren. Nach Belieben kannst du auch mehr Mandelmilch hinzugeben, wenn du den Smoothie flüssiger haben möchtest.
5. Fülle deinen Maca-Kokos-Smoothie in ein großes Glas, serviere ihn mit Eiswürfeln und garniere ihn mit Kokosraspeln.
Alternativ zu den Datteln kannst du deinen Smoothie auch mit Agavensirup, Ahornsirup oder Honig süßen.
Zutaten
50 ml Mandelmilch
50 g Kokos-Joghurt
3 Datteln
1 TL Maca Pulver
1/2 Banane
1 EL weiches Kokos-Mus
2 TL Kokos-Mehl
Eiswürfel zum Servieren & nach Belieben Kokosraspeln zum Garnieren
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen