Ob als kleines Geschenk oder für Freunde, die spontan zu Besuch kommen: mit unserem Rezept für Maca-Weihnachtskugeln triffst du sicher jeden Geschmack. Weihnachtlich snacken leicht gemacht!
Das Rezept für die würzigen Bliss Balls vereint weihnachtliche Gewürze mit dem typischen Geschmack von Maca und macht sie so zu etwas ganz Besonderem. Die getrocknete Mango sorgt für einen fruchtigen Part und harmoniert ganz herrlich weihnachtlich mit der würzigen Kaffee-Note von Maca und dem herben Kakao.
Der ideale Weihnachts-Snack für zwischendurch, denn die Maca-Weihnachtskugeln passen auch dann noch rein, wenn man vom Festmahl total vollgefuttert ist!
Zubereitung
1. Hacke die Trockenfrüchte und die Nüsse im Mixer klein.
2. Gib die restlichen Zutaten dazu und vermische alles gründlich zu einer leicht klebrigen Masse.
3. Nimm etwa einen TL der Masse ab und forme daraus eine Kugel.
4. Setze alle Kugeln auf einen Teller und lasse sie für 2-3 Stunden im Kühlschrank auskühlen.
Viel Spaß beim Snacken!
Zutaten
20 g getrocknete Mango
80 g getrocknete Cranberries
80 g Dattel-Rohmasse
30 g Kakaopulver
30 g Reissirup
90 g deiner Lieblingsnüsse (bei uns gab es Cashews)
30 g flüssiges Kokosöl
1/4 TL Salz
je 1/2 TL gemahlene Vanille und Zimt
ja 1 Msp. gemahlenen Muskat, Ingwer und Koriander
1 EL Maca Pulver
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen