Egal ob als kleines Geschenk oder für Freunde die spontan zu Besuch kommen, mit unserem Rezept für Maca-Weihnachtskugeln triffst du sicher jeden Geschmack.
Das Rezept für die würzigen Bliss Balls vereint weihnachtliche Gewürze mit dem typischen Geschmack von Maca und macht sie so zu etwas ganz Besonderem. Der ideale Snack für zwischendurch, denn die Maca-Weihnachtskugeln passen auch dann noch rein, wenn man vom Festmahl total vollgefuttert ist!
Zubereitung
1. Hacke die Trockenfrüchte und die Nüsse im Mixer klein.
2. Gib die restlichen Zutaten dazu und vermische alle gründlich.
3. Nimm etwa einen TL der Masse ab und forme daraus eine Kugel.
4. Setze alle Kugeln auf einen Teller und lasse sie 2-3 Stunden im Kühlschrank auskühlen.
Viel Spaß beim Snacken!
Zutaten
20 g getrocknete Mango
80 g getrocknete Cranberries
80 g getrocknete und entsteinte Datteln
30 g Kakaopulver
30 g Reissirup
90 g deiner Lieblingsnüsse (bei uns gab es Cashews)
30 g flüssiges Kokosöl
1/4 TL Salz
je 1/2 TL gemahlene Vanille und Zimt
ja 1 Msp. gemahlenen Muskat, Ingwer und Koriander
1 EL Maca Pulver
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen