Wir lieben fluffige Mousse au chocolat! Als große Schokoladen-Fans ist es einfach eines unserer liebsten Desserts. Und, Schokolade und Kaffee sind eine traumhafte Kombination von süß und fein-herb.
Nicht zu süß, leicht herb, schön luftig – und dazu dezentes Aroma von Kaffee dank unseres Café Balance. Unser veganes Mousse au chocolat mit Café Balance wird mit Sicherheit dein liebstes Schoko-Dessert für gemütliche Herbst- und Winterabende. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet denn du brauchst nur 4 Zutaten für deinen schokoladigen Genussmoment.
Zubereitung
1. Brich die Schokolade in kleine Stücke, gib sie in eine hitzebeständige Schale und schmilz sie über dem Wasserbad.
2. Schlage die pflanzliche Schlagsahne-Alternative mit Café Balance und Kokosblütenzucker steif.
3. Gib die geschmolzene Schokolade hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
4. Verteile die Kaffee-Schoko-Mousse auf zwei Schälchen und stelle sie bis zum Servieren kalt.
5. Garniere die Kaffee-Schoko-Mousse, wenn du möchtest, mit Kakao-Nibs und genieße sie zu einer heißen Tasse Café Balance.
Zutaten
Für 2 Portionen:
100 ml pflanzliche Schlagsahne-Alternative
60 g Zartbitterschokolade
1 TL Café Balance
1 EL Kokosblütenzucker
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