Zubereitung
1. Weiche die Cashews für mind. 3 Stunden in Wasser ein – über Nacht ist besser.
2. Mixe die Datteln, 3 EL des Kokosöls, die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse mit 30 g Kakao-Pulver und 1 EL Haselnusscreme im Mixer zu einer klebrigen Masse.
3. Fette eine Springform ein, drücke die Masse am Boden fest und ziehe sie leicht nach oben, um einen Rand zu bilden.
4. Gib die Springform ins Gefrierfach. Währenddessen kannst du die Füllung zubereiten.
5. Gieße die Cashews ab und mixe sie mit allen übrigen Zutaten im Mixer zu einer glatten Masse.
5. Verteile die Masse auf dem vorbereiteten Boden und bestreue sie, wenn du möchtest, mit gehackten Haselnüssen oder Mandeln.
6. Lasse die Tarte für mind. 3 Stunden im Gefrierfach durchkühlen und hole sie etwa 30 Minuten vor dem Servieren heraus.
Lass es dir schmecken!
Zutaten
200 g Cashewkerne
100 g Dattel-Rohmasse
120 ml flüssiges Kokosöl
60 g gemahlene Mandeln
70 g gemahlene Haselnüsse
50 g Kakao-Pulver
3 EL Haselnusscreme
60 ml Reissirup
100 ml Pflanzendrink
1 Prise Salz
1 Msp. Vanille
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