Scorpionmind´s pulled Jackfruit Burger

Für 2 Portionen/ca. 15 Min. + 25 Min. Backzeit

Für den Burger Für die Süß-Saure-Sauce
1 Pck. Govinda Jack´s Fruchtfleisch 2 TL Mehl oder Speisestärke
inkl. Gewürzmischung 80 ml kaltes Wasser
1 EL Sojasauce 1 TL Sojasauce
1 Möhre 4 EL Dattelsirup
1/4 Rotkohl 2 EL Reisessig
2 Burgerbrötchen 1 EL passierte Tomaten
Petersilie  

 

1. Backofen auf 160 ´C Umluft vorheizen. Für die Soße in einem kleinen Topf die Stärke mit Wasser verrühren. Dann die anderen Zutaten hinzufügen und alles verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Soße aufkochen lassen, die Hitze reduzieren. Die Sauce sollte leicht andicken. Vom Herd nehmen und andicken lassen.

2. Jackfrucht- Fruchtfleisch- Würfel mit der beliegenden Gewürzmischung, Sojasoße und 1 EL der süß-sauren Soße mischen. Fruchtfleisch auf einem Backblech verteilen und 25 Min. backen.   

3. In der Zwischenzeit Möhre raspeln und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Brötchen aufschneiden, auftoasten und das Jackfrucht-Fruchtfleisch auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Die restliche süß-saure Sauce daraufgeben und den Belag mit Gemüse und etwas frischer Petersilie garnieren. Die obere Brötchenhälfte darauflegen und den Burger servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) BIO Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) BIO
Inhalt 210 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
TIPP!
Jackfrucht-Fruchtfleisch (Würfel) BIO Jackfrucht-Fruchtfleisch (Würfel) BIO
Inhalt 210 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
3,99 € *