Jack’s vegane Spieße
Zutaten:
•1 Packung Govinda Jack’s Fruchfleisch-Würfel
•1 Päckchen Govinda Jack’s Fruchtfleisch-Gewürzmischung
•2 EL Govinda Sacha Inchi Öl
•Paprika
•Zwiebel
•Zucchini
•Champignons
Anleitung:
Govinda Jack’s Fruchtfleisch-Würfel aus den Packung nehmen und
gemeinsam mit etwas Sacha Inchi Öl und der Gewürzmischung für
mindestens eine halbe Stunde marinieren.
Nun abwechselnd die marinierten Jack’s Fruchtfleischwürfel und
das vorher in Stücke geschnittene Gemüse auf einen Holzspieß aufreihen.
Natürlich könnt Ihr hier gerne alles mit aufspießen, was der Gemüsegarten zu bieten hat.
Jack’s vegane Grill-Burger und gefülltes Gemüse
Zutaten:
•1 Packung Govinda Jack’s Fruchfleisch-Schnetzel
•1 Päckchen Govinda Jack’s Fruchtfleisch-Gewürzmischung
•1 EL Govinda Sacha Inchi Öl
•4 EL Govinda Süßlupinenmehl
•1 EL Senf
•1 Zwiebel, gewürfelt
•Zucchini
•Riesenchampignons
•Paprika
Anleitung:
Govinda Jack’s Fruchtfleisch und die Gewürzmischung aus der
Packung nehmen und gemeinsam mit dem Sacha Inchi Öl, dem Süßlupinenmehl,
dem Senf und den gewürfelten Zwiebeln vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Die Mischung nun in das vorbereitete Gemüse füllen bzw. in Burgerform bringen.
Die Spieße, Burger und das gefüllte Gemüse nun auf den Grill legen und
alles gemeinsam mit der Govinda Jack’s Barbecue Sauce genießen.

Passende Artikel