Wer kennt sie nicht, die 3-2-1 Plätzchen? Die Plätzchen-Klassiker schmecken wie von Omi!
Damit sie auch auf deinem veganen Plätzchenteller nicht fehlen, haben wir für dich das Lieblings-Plätzchen-Rezept vegan kreiert. Die fein-karamellige Süße unseres fair gehandelten Kokosblütenzuckers rundet das vegane Plätzchenrezept perfekt ab. Ob Monde, Sterne oder Schneeflocken: Schnapp dir deine liebsten Plätzchenformen und los geht's mit der Weihnachtsbäckerei!
Zubereitung
1. Heize den Ofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vor.
2. Vermenge alle Zutaten miteinander und knete sie kräftig mit den Händen durch.
3. Rolle den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche aus und steche deine Plätzchen aus.
4. Setze sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für 10 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen.
Lasse deine Plätzchen nach dem Backen vollständig auskühlen. Natürlich kannst du sie nach Lust und Laune noch verzieren und dekorieren.
Zutaten
300 g (Weizen-)Mehl
200 g pflanzliche Margarine
100 g Kokosblütenzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen