Schnelle Pancakes mit leckerer Chufella-Creme: Was gibt es am Wochenende Schöneres, als ein ausgedehntes Frühstück mit Pancakes, frischen Beeren und gaaanz viel Schoko-Creme?
Für deinen Lieblings-Tag der Woche haben wir das beste vegane Pancake-Rezept kreiert und natürlich mit ganz viel Chufella getopped. Besonders lecker werden deine Pfannkuchen mit frischen Beeren, die passen einfach perfekt zu unserer süß-herben Schoko-Erdandel-Creme Chufella!
Zubereitung
1. Mische alle Zutaten, bis auf das Sprudelwasser, in einer Rührschüssel und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.
2. Lass den Teig etwa 15 Minuten ruhen.
3. Gib das Mineralwasser dazu und hebe es unter.
4. Gib 2 EL des Teiges in eine beschichtete Pfanne und backe sie zu kleinen Pfannkuchen aus.
5. Stapel die Pancakes übereinander und garniere sie mit (viel) Chufella und deinem Lieblings-Obst.
Genieße dein Frühstück!
Zutaten
300 g Dinkelmehl
300 ml Pflanzendrink
200 ml Sprudelwasser
1 TL Backpulver
1 EL Stevia
Chufella
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen