Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

100 ml Holunderblütensirup
1 Stück(e) Bio-Orange (Zesten)
500 ml dunkler Balsamico-Essig

Zubereitung

  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1.

Koche 2 Flaschen à etwa 250 ml ab.

2.

Gib alle Zutaten in einen Topf und koche sie unter Rühren kurz auf. Schaumbildung ist dabei ganz normal.

3.

Lasse deinen Dattel-Balsamico anschließend etwa 10 Minuten köcheln. Rühre dabei ständig um, damit nichts anbrennt.

4.

Fülle dein fertiges Dattel-Balsamico-Dressing noch heiß in die ausgespülten Flaschen und verschließe sie sofort.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Rabatt
Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,15 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 5,66 € Regulärer Preis: 6,29 € (10.02% gespart)
Rabatt Tipp
Dattelsirup
Dattelsirup

Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,48 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 2,87 € Regulärer Preis: 3,19 € (10.03% gespart)