Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

30 g Kakaobutter
2 Esslöffel Kakaopulver
100 g gemahlene Haselnüsse
1 Prise(n) Salz
200 g vegane Zartbitterschokolade
Kakao Nibs

Zubereitung

  • Kochzeit: 3 h
  • Gesamtzeit: 3 h

Zubereitung

1.

Schmilz die Kakaobutter über dem Wasserbad. Sobald sie flüssig ist, rühre das Kakaopulver ein.

2.

Mische alle Zutaten außer der Schokolade und den Kakao Nibs in einer Schüssel und verknete sie zu einer homogenen Masse.

3.

Drücke den Teig nun in 6 Riegelformen und lasse sie für 2 Stunden im Gefrierfach gefrieren.

4.

Hacke die Schokolade etwas kleiner und schmilz sie über dem Wasserbad oder bereite direkt selbst Dattel-Schokolade zu.

5.

Wende die gefrorenen Riegel in der Schokolade, lege sie zum Trocknen auf ein Backpapier und bestreue sie direkt mit den Kakao Nibs.

6.

Wenn die Schokolade getrocknet ist, bewahre die Dattel-Hanf-Riegel im Kühlschrank auf.

Frohes Naschen!

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Hanfsamen
Hanfsamen

Inhalt: 0.15 Kilogramm (31,93 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,79 €
Rabatt Tipp
Dattel-Rohmasse 500 g
Dattel-Rohmasse 500 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,82 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 3,41 € Regulärer Preis: 3,79 € (10.03% gespart)
Rabatt Tipp
Dattel-Rohmasse | natürlich süß aus 100% Datteln | bio | vegan | glutenfrei
Dattel-Rohmasse Sparpack 6 x 500 g

Inhalt: 3 Kilogramm (6,82 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 20,47 € Regulärer Preis: 22,74 € (9.98% gespart)