Dattel-Mandel-Pralinen

20 Minuten + Kühlzeit

Kleine, feine Pralinchen sind doch die beste süße Belohnung, nicht wahr?

Mit unserer Dattel-Rohmasse kannst du easy-peasy deine eigenen, köstlichen Dattel-Mandel-Pralinen herstellen! Die knackige Mandel wird zart umarmt von der fruchtig-orientalischen Dattelpaste, die dann wiederum nochmal in herb-süße Zartbitterschokolade gehüllt wird ... das perfekte kleine Treat für Zwischendurch!

Zubereitung

1. Hülle jede Mandel in etwas Dattel-Rohmasse und verteile sie auf einem Teller. Sie sollten sich dabei nicht berühren.
2. Friere die Dattel-Mandel-Kugeln nun für etwa 2 Stunden im Gefrierfach ein.
3. Schmilz die Zartbitter-Schokolade über dem Wasserbad und tauche die Dattel-Mandel-Kugeln hin.
4. Lege sie zum Auskühlen auf ein Backpapier und bewahre sie, sobald die Schokolade nicht mehr flüssig ist, im Kühlschrank auf.

Zutaten

30 blanchierte Mandeln
ca. 100 g Dattel-Rohmasse
300 g Zartbitter-Schokolade

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Dattel-Rohmasse Dattel-Rohmasse
3,49 € *
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,98 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.