Kleine, feine Pralinchen sind doch die beste süße Belohnung, nicht wahr?
Mit unserer Dattel-Rohmasse kannst du easy-peasy deine eigenen, köstlichen Dattel-Mandel-Pralinen herstellen! Die knackige Mandel wird zart umarmt von der fruchtig-orientalischen Dattelpaste, die dann wiederum nochmal in herb-süße Zartbitterschokolade gehüllt wird ... das perfekte kleine Treat für Zwischendurch!
Zubereitung
1. Hülle jede Mandel in etwas Dattel-Rohmasse und verteile sie auf einem Teller. Sie sollten sich dabei nicht berühren.
2. Friere die Dattel-Mandel-Kugeln nun für etwa 2 Stunden im Gefrierfach ein.
3. Schmilz die Zartbitter-Schokolade über dem Wasserbad und tauche die Dattel-Mandel-Kugeln hin.
4. Lege sie zum Auskühlen auf ein Backpapier und bewahre sie, sobald die Schokolade nicht mehr flüssig ist, im Kühlschrank auf.
Zutaten
30 blanchierte Mandeln
ca. 100 g Dattel-Rohmasse
300 g Zartbitter-Schokolade
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen