gefüllte Zucchini mit Protein Chunks
Ein schnelles & einfaches Abendessen mit einer Extraportion Protein: Probiere unsere gefüllte Zucchini mit Protein Chunks. Knusprig überbacken mit einer veganen Käse-Alternative gönnst du dir mit unserem Rezept eine wahre Gaumenfreude!
Unsere Protein Chunks sind perfekt, um eine würzige vegane "Hack"-Füllung für dein gefülltes Gemüse zu zaubern. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und liefern dir außerdem noch eine Menge Protein aus Erbsen & Ackerbohnen – ideal also auch, wenn du dich glutenfrei ernährst und auf Soja verzichten möchtest!
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Heize den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vor.
Schäle die Zwiebel, schneide sie klein und dünste sie in etwas Öl in einer Pfanne an. Gib die Protein Chunks hinzu und brate sie kurz mit.
Presse den Knoblauch hinzu und lösche danach mit den gehackten Tomaten ab. Würze alles kräftig mit Pfeffer und Paprikapulver und füge noch etwa 200 ml kräftige Gemüsebrühe hinzu.
Lasse alles etwa 5 Minuten köcheln, stelle den Herd aus und füge die Kidneybohnen hinzu.
Höhle dann die Zucchini aus, würze sie kräftig mit Salz und Pfeffer, lege sie auf ein Backblech und befülle sie mit der fertigen Füllung und bestreue sie mit der pflanzlichen Käse-Alternative.
Backe die Zucchini etwa 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene.