Um ein bisschen Abwechslung in deinen Alltag zu bringen, haben wir eine leckere, cremige Alternative zu klassischem Porridge für dich: gekeimtes Buchweizen-Porridge.
Für unser gekeimtes Buchweizen-Porridge haben wir knackigen Buchweizen eingeweicht und zusammen mit unseren gekeimten Haferflocken, Pflanzen-Drink und Pflanzen-Joghurt zu einer feinen Creme püriert. Durch das Keimen der Haferflocken ist das Porridge basisch und eignet sich so ganz wunderbar für ein leckeres, basisches Frühstück.
Genieße dein Frühstück nach Lust und Laune mit deinem Lieblings-Obst!
Zubereitung
1. Weiche die Buchweizen-Körner für etwa eine Stunde in einer pflanzlichen Milchalternative deiner Wahl ein, z. B. Mandel-Drink.
2. Wasche und entkerne den Apfel und reibe ihn fein.
3. Gib nun die gekeimten Haferflocken, den geraspelten Apfel, dem Ahornsirup und dem eingeweichten Buchweizen samt Pflanzen-Drink in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Creme.
4. Serviere dein gekeimtes Buchweizen-Porridge mit ein paar knusprigen Buchweizen-Körnern und deinem Lieblings-Obst, zum Beispiel frische Heidelbeeren.
Govinda Geheimtipp: Das gekeimte Buchweizen-Porrdige kannst du ideal auch in größeren Mengen vorbereiten, in Weck-Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren und so ein paar weitere Tage ein leckeres Frühstück genießen. Je länger die Creme durchzieht, um so besser schmeckt sie!
Zutaten
60 g Buchweizen
120 ml Mandel-Drink
50 g pflanzliche Joghurt-Alternative
20 g gekeimte Haferflocken
1 Apfel
1-2 EL Ahornsirup
1 TL Maca Pulver
frisches Obst & Nüsse als Topping
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