Kennst du das: Du kommst von der Arbeit oder der Uni nach Hause und hast eigentlich überhaupt keine Lust, dich noch lange vor den Herd zu stellen?
Wir von Govinda kennen das nur zu gut, daher haben wir dir eine super schnelle Goodel One Pot Pasta gezaubert, die du in nur 15 Minuten genießen kannst! Mit frischem Babyspinat, knackigen Tomaten und käsigen Hefeflocken kannst du dich genüsslich in den Pasta-Himmel schlemmen. Wir haben uns für die Goodel Kichererbse entschieden – welche Sorte ist deine liebste?
Zubereitung
1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke alles klein.
2. Erhitze das Olivenöl in einem hohen Topf und dünste die Zwiebel und den Knoblauch darin an.
3. Gieße alles mit der Gemüsebrühe und der veganen Sahne auf und gib die Goodel Kichererbse hinzu.
4. Lasse alles aufkochen und schmecke schon mal mit Salz, Pfeffer und Oregano ab.
5. Lasse die Goodels für 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln und wasche währenddessen den Spinat und die Tomaten, die du anschließend halbierst.
6. Rühre nach Ende der Kochzeit den veganen Käse, die Hefeflocken und den Pflanzenjoghurt unter.
7. Gib die Tomaten und den Babyspinat hinzu. Wenn der Spinat etwas zusammengefallen ist, kannst du ihn unter die Pasta rühren und anschließend servieren.
Guten Appetit!
Zutaten
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml vegane Sahne-Alternative
400 ml Gemüsebrühe
250 g Goodel Kichererbse
Salz, Pfeffer, Oregano
1 EL pflanzliche Joghurt-Alternative
20 g veganer Käse
1-2 EL Hefeflocken
100 g Babyspinat
2 Hand voll Cocktailtomaten
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen