Zubereitung
1. Schmilz 2 EL Kokosöl in einem kleinen Topf.
2. Gib die gekeimten Haferflocken, Backpulver, Natron und Kristallsalz in einen Mixer und mahle alles zu einer feinen Masse.
3. Schäle die Banane und zerdrücke sie mit einer Gabel.
4. Vermische Bananenbrei mit dem flüssigen Kokosöl, gib den Pflanzendrink hinzu und mische alles gründlich.
5. Hebe das Hafermehl nach und nach unter und lasse den Teig anschließend für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen.
6. Wasche die Orange, reibe die Schale ab und presse den Saft aus.
7. Wasche die Himbeeren und lasse sie abtropfen.
8. Gib die Himbeeren mit Orangensaft und 2 EL Kokosblütenzucker in einen Topf und lasse sie bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
9. Erhitze 1 EL Kokosöl in einer Pfanne, gib löffelweise den Teig hinein und backe die Pancakes von jeder Seite für ca. 3-4 Minuten aus.
10. Serviere die Pancakes mit der Himbeer-Marmelade und genieße sie mit Orangenabrieb und frischen Himbeeren.
Zutaten
100 g gekeimte Haferflocken
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Natron
½ TL Backpulver
3 EL Kokosöl
1 Banane
2/3 Orange
120 g Himbeeren
120 ml Pflanzendrink
1 Prise Kristallsalz
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen