Hagebutten-Melonen-Eis
Wir genießen den Sommer in vollen Zügen, du auch? Die Sonne, die unsere Nasenspitzen kitzelt, während wir unsere Zehen fröhlich ins kühle Nass halten... eine erfrischende Abkühlung, die fehlt aber noch. Was machen wir denn da?
Ein fruchtig-frisches Hagebutten-Melonen-Eis, das wär' doch nice! Schnell und einfach zubereitet wird unser Rezept dein neues Lieblings-Eis an heißen Sommertagen. Das Hagebutten-Pulver harmoniert mit seinem fruchtig-süßen Aroma ganz wundervoll mit der frischen Melone und schenkt deinem Gaumen ein exotisch-fruchtiges Geschmackserlebnis.
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Halbiere die Melone und löse das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale. Entferne die Kerne und schneide das Melonenfleisch klein.
Füge nun die pflanzliche Milch-Alternative, das Hagebutten-Pulver und, wenn du magst, etwas Limettensaft mit dem Melonenfleisch in einen Mixer.
Püriere alle Zutaten, bis du eine feine, cremige Masse hast.
Fülle die Eismasse in Popsicle-Behälter und friere sie ein.
Lasse dein Eis mindestens für 4 Stunden im Gefrierfach, besser aber über Nacht, bevor du los-schleckst.