Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

400 g Cantaloupe-Melone
150 ml Pflanzendrink
1 Teelöffel Hagebuttenpulver
0.5 Stück(e) Limette (optional)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 4 h
  • Gesamtzeit: 4 h 15 min

Zubereitung

1.

Halbiere die Melone und löse das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale. Entferne die Kerne und schneide das Melonenfleisch klein.

2.

Füge nun die pflanzliche Milch-Alternative, das Hagebutten-Pulver und, wenn du magst, etwas Limettensaft mit dem Melonenfleisch in einen Mixer.

3.

Püriere alle Zutaten, bis du eine feine, cremige Masse hast.

4.

Fülle die Eismasse in Popsicle-Behälter und friere sie ein.

5.

Lasse dein Eis mindestens für 4 Stunden im Gefrierfach, besser aber über Nacht, bevor du los-schleckst.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Tipp
Hagebuttenpulver
Hagebuttenpulver

Inhalt: 0.22 Kilogramm (43,14 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 9,49 €