Jackfrucht Tacos

40 Minuten

Knusprige Tacos auf Leinsamen Basis, gefüllt mit saftiger Jackfrucht und nussig-frischem Quinoa-Mix, dazu knackiger Salat, cremige Avocado und goldgelber Mais mit Barbecue Soße.
Wie hört sich das an? Einfach nur genial!

Zubereitung

1. Mahle die Leinsamen in einem Mixer.  

2. Gieße das Leinsamenmehl mit 100ml heißem Wasser auf und knete den Teig mit einem Holzlöffel zu einem Klumpen.

3. Rolle den abgekühlten Teig zwischen zwei Backpapierfolien flach aus und schneide mithilfe eines umgekehrten Tellers eine Kreisform heraus. Rolle danach den restlichen Teig wieder aus und wiederhole diesen Schritt so oft bis der Teig leer ist.  

4. Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und backe die ausgeschnittenen Fladen auf jeder Seite etwa 1 Minute.

5. Erhitze die Jackfrucht Würfel in einer Pfanne, glasiere sie mit der Barbecue-Sauce und gib den Mais dazu.  

7. Koche die Quinoa Quick Inka Mischung.  

6. Fülle die Tacos mit Jackfrucht, Quinoa, Salat und Avocado und beträufle die Tacos mit mehr BBQ-Sauce. 

Guten Appetit!

Zutaten

Für die Füllung:

200 g Jackfrucht gewürfelt
vegane BBQ-Sauce
Quinoa Quick Inka
1 Avocado
Salat
Mais

Für die Tacos:

100g geschrotete Leinsamen
Curry Pulver
100ml Wasser

Rezept drucken
Passende Artikel
Jackfrucht-Fruchtfleisch Schnetzel Fleisch ohne Schrei Jackfrucht-Fruchtfleisch Schnetzel
3,92 € *
Inhalt 200 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
Jackfrucht-Fruchtfleisch Würfel Fleisch ohne Schrei Jackfrucht-Fruchtfleisch Würfel
3,92 € *
Inhalt 200 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)