Jackfrucht Tacos

40 Minuten

Knusprige Tacos auf Leinsamen Basis, gefüllt mit saftiger Jackfrucht und nussig-frischem Quinoa-Mix, dazu knackiger Salat, cremige Avocado und goldgelber Mais mit Barbecue Soße.

Zubereitung

1. Die Leinsamen in einem Mixer mahlen.  

2. In einer Schüssel das Leinsamenmehl mit 100ml heißem Wasser aufgießen und mit einem Holzlöffel zu einem Klumpen kneten.

3. Den abgekühlten Teig zwischen zwei Backpapierfolien flach ausrollen und mithilfe eines umgekehrten Tellers eine Kreisform herausschneiden.  Den restlichen Teig wieder ausrollen und so oft wiederholen bis der Teig leer ist.  

4. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die ausgeschnittenen Fladen auf jeder Seite etwa 1 Minute backen.  

5. Das Jackfrucht - Fruchtfleisch in einer Pfanne erhitzen und mit der Barbecue-Soße glasieren, den Mais dazu geben.  

7. Quinoa Quick Inka kochen.  

6. Die Tacos mit dem Jackfrucht - Fruchtfleisch und dem Quinoa füllen, Salat und Avocado dazu geben und mit mehr Barbecue Soße beträufeln.  

Zutaten

Für die Füllung:

  • Jackfrucht Fruchtfleisch Würfel
  • Jack´s Barbecue Soße
  • Quinoa Quick Inka
  • 1 Avocado
  • Salat
  • Mais

Für die Tacos:

  • 100g geschrotete Leinsamen
  • Curry Pulver
  • 100ml Wasser
Passende Artikel
Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) Bio Fleisch ohne Schrei Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) Bio
3,99 € *
Inhalt 210 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
Quinoa Quick Inka Bio Quinoa Quick Inka Bio
3,49 € * 6,99 € *
Inhalt 500 Gramm (0,70 € * / 100 Gramm)
Quinoa Quick Maya Bio Quinoa Quick Maya Bio
6,99 € *
Inhalt 500 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)