Zubereitung
1. Schmilz das Kokosöl, das Kokosmus und die Haselnusscreme im Wasserbad und verrühre alles gut miteinander.
2. Gib anschließend den Reissirup und 40 g Kokosraspeln hinzu und verrühre alles zu einer homogenen Masse.
3. Lasse die Kokoscreme ca. 10 Minuten im Gefrierfach fest werden, damit du sie anschließend besser formen kannst.
4. Fülle die restlichen Kokosraspeln in eine Schüssel, in der du die Bällchen gut wälzen kannst.
5. Forme mit den Händen kleine Kugeln, drücke eine Mandel in die Mitte, wälze sie einmal in den Kokosraspeln, forme sie nach und wälze sie ein 2. Mal in den Kokosraspeln.
Du kannst sie direkt vernaschen oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
4 EL Kokosöl
130 g Kokosmus
4 EL Haselnusscreme
3 EL Reissirup
120 g Kokosraspeln
1 Packung blanchierte Mandeln
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen