An einem sonnigen Samstag mit den Füßen im kühlenden Wasser eines Bachs unter einem großen, schattenspendenden Baum chillen. Gibt es etwas, das schöner sein kann? Ah, natürlich, wir haben das spritzige Getränk dazu vergessen!
Perfekt passt dazu eine selbstgemachte, fruchtig-frische Mango-Maracuja-Limo. Süß durch die verwendeten Zutaten, wie unser feines Mango-Püree und eine kleine Prise Kurkuma – ohne Kochen oder großen Aufwand zusammengemixt ist das dein perfektes Last-Minute-Rezept.
Zubereitung
1. Halbiere die Passionsfrüchte und gib sie mit dem Mango-Püree, dem Orangensaft und Kurkumagetränk in deinen Mixer.
2. Vermische alles gut miteinander.
3. Richte deinen Mango-Maracuja-Saft, wenn du möchtest, auf Eis an und schütte die Gläser oder die Karaffe mit Sprudelwasser auf. Dabei kannst du selbst entscheiden, wie intensiv du den Geschmack möchtest: Mehr Wasser bedeutet sprudeliger, aber auch weniger geschmacksintensiv.
Zutaten
210 ml Mango-Püree
100 ml Orangensaft
1 TL Kurkuma
2 Passionsfrüchte
etwa 0,75 l Sprudelwasser
bei Bedarf Eiswürfel
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen