Lass' dich von unserer sinnlichen Rosen Mousse au Chocolat verführen ...
Die geheime Zutat für unsere vollwertige Mousse au Chocolat sind Avocado und Dattelrohmasse, für das verführerische Valentins-Aroma haben wir die Mousse mit Rosenwasser verfeinert.
Wusstest du schon? Unsere Dattelrohmasse stellen wir aus der bekannten Sorte „Sukkari“ her. Zucker heißt auf Arabisch „Sukkari“: die Sukkari ist eine zuckersüße Dattel mit einem cremigen, karamellähnlichen Geschmack. Diese köstlichen Datteln sind zu 100% naturbelassen und stammen aus Saudi-Arabien – einfach purer Genuss!
Zubereitung
1. Schmilz die Schokolade über dem Wasserbad.
2. Halbiere die Avocados, entkerne sie und gib das weiche Fruchtfleisch in einen hohen Behälter.
3. Erwärme den Pflanzendrink in einem kleinen Topf, rühre das Rosenwasser ein und lasse alles für etwa 3 Minuten sanft köcheln.
4. Püriere den Rosen-Pflanzendrink mit der Dattelrohmasse zu einer cremigen Masse.
5. Gib anschließend die Avocados und die übrigen Zutaten hinzu und püriere alles zu einer cremigen, luftigen Mousse.
6. Fülle das Rosen-Mousse au Chocolat in kleine Dessertgläser und stelle sie bis zum Genuss kalt.
Zutaten
• 3 reife Avocados
• 75 g Zartbitter-Schokolade
• 80 ml Pflanzendrink
• 100 g Dattelrohmasse
• 1 EL Kakao-Pulver
• 2 Msp. Kardamom
• 2 Msp. Tonkabohne
• 2 EL Rosenwasser
• 4 EL Ahornsirup
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen