Rote Bete und Kichererbsen, klingt erstmal nach einer komischen Kombination. Wir versprechen dir: Das ist einfach nur genial!
Das erdige Rote Bete Pulver vereint sich mit den cremig gemixten Kichererbsen zu einem Genuss der ganz besonderen Art. Ob du den Rote Bete Hummus lieber als Dip mit Gemüsesticks und Tortillas oder doch auf einem knusprigen Baguette oder kräftigen Schwarzbrot genießt, bleibt ganz dir überlassen.
Zubereitung
1. Schütte die Kichererbsen durch ein Sieb ab und spüle sie unter fließendem Wasser ab.
2. Gib alle Zutaten zusammen in den Mixer und püriere sie zu einer gleichmäßigen Masse. Wenn dein Rote-Bete-Hummus zu fest ist, gib esslöffelweise Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.
Zutaten
400 g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Tahin
2-3 EL Rote Bete Pulver
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry-Pulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
n. B. Wasser
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