Rote-Bete-Hummus

5 Minuten

Rote Bete und Kichererbsen, klingt erstmal nach einer komischen Kombination. Wir versprechen dir: Das ist einfach nur genial! 

Das erdige Rote-Bete-Pulver vereint sich mit den cremig gemixten Kichererbsen zu einem Genuss der ganz besonderen Art. Ob du den pinken Rote-Bete-Hummus lieber als Dip mit Gemüsesticks und Tortillas oder doch auf einem knusprigen Baguette oder kräftigen Schwarzbrot genießt, bleibt ganz dir überlassen. Er schmeckt auch richtig lecker als Sauce für deine Bowl.

Zubereitung

1. Schütte die Kichererbsen durch ein Sieb ab und spüle sie unter fließendem Wasser ab.
2. Gib alle Zutaten zusammen in den Mixer und püriere sie zu einer gleichmäßigen Masse. Wenn dein Rote-Bete-Hummus zu fest ist, gib esslöffelweise Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.

Zutaten

400 g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Tahin
2-3 EL Rote-Bete-Pulver
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry-Pulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
n. B. Wasser

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Rote-Bete-Pulver – dein pinkes Superfood-Pulver aus Deutschland für Shakes, Smoothies & zum Verfeinern | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ Rote Bete Pulver
9,49 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (47,45 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.