Rote Bete und Kichererbsen, klingt erstmal nach einer komischen Kombination. Wir versprechen dir: Das ist einfach nur genial!
Das erdige Rote-Bete-Pulver vereint sich mit den cremig gemixten Kichererbsen zu einem Genuss der ganz besonderen Art. Ob du den pinken Rote-Bete-Hummus lieber als Dip mit Gemüsesticks und Tortillas oder doch auf einem knusprigen Baguette oder kräftigen Schwarzbrot genießt, bleibt ganz dir überlassen. Er schmeckt auch richtig lecker als Sauce für deine Bowl.
Zubereitung
1. Schütte die Kichererbsen durch ein Sieb ab und spüle sie unter fließendem Wasser ab.
2. Gib alle Zutaten zusammen in den Mixer und püriere sie zu einer gleichmäßigen Masse. Wenn dein Rote-Bete-Hummus zu fest ist, gib esslöffelweise Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.
Zutaten
400 g Kichererbsen aus der Dose
1 EL Tahin
2-3 EL Rote-Bete-Pulver
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry-Pulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
n. B. Wasser
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen