Unsere Neuheiten 2020
24.02.2020
Na, bist du bereit für etwas Neues? Auf der BioFach Messe haben wir einige spannende neue Produkte vorgestellt.
Snack Balls & Bites
Wir lieben sie jetzt schon! Mit den natürlich süßen Frucht- & Schoko-Kugeln haben wir unsere beliebten Kugeln & Konfekte weiter perfektioniert. Ganze acht verschiedene Sorten haben wir für dich kreiert – für den Geschmack einer jeden Naschkatze ist da etwas dabei. Unser Geschmacksrad zeigt, was dich erwartet!
Insgesamt sechs Sorten Snack Balls & zwei Sorten Snack Bites wollen von dir entdeckt und vernascht werden. Das Beste an den leckeren Balls & Bites? Sie werden aus maximal fünf Zutaten in unserer eigenen Manufaktur mit viel Liebe hergestellt, denn wir haben sie nach dem Motto kreiert, möglichst wenige Zutaten für 100% Geschmack zu verwenden. Die Snack Balls sind ganz ohne zugesetzten Zucker° und für unsere Snack Bites verwenden wir Agavendicksaft. Natürlich süß°, genau wie du!
Hefeflocken
Hast du schon einmal von Hefeflocken gehört?
Sie sind eine super Einlage für Suppen und Saucen! Aber das ist nicht alles… die würzigen Flocken eignen sich gerade in der veganen Küche als Alternative zu Käse, denn die aromatische und intensive Würze der Hefeflocken erinnert stark an den Geschmack von Parmesan. Sie schmelzen zwar nicht so schön dahin wie Käse, dennoch kannst du sie für den käsigen Geschmack einfach über ein beliebiges Gericht streuen. Wenn du dich dann auch noch an einen Hefeschmelz herantraut, hast du das ideale Topping für z. B. Lasagne oder Pizza. Unsere Hefeflocken können aber noch viel mehr! Sie haben einen hohen Proteingehalt von bis zu 27% und B-Vitamine (Vitamin B1 und B2). Ganz nebenbei sind die Hefeflocken auf Reisbasis auch noch glutenfrei!
Nudeln aus gekeimten Saaten
Du bist auf der Suche nach den neusten Nudel-Trends? Da haben wir was für dich: Nudeln aus gekeimten Saaten – aus schonender Herstellung!
Warum Keimen? Bringt man einen Samen in Verbindung mit Wärme, Wasser & Licht, wächst daraus ein Keimling. Aus einem inaktiven Korn entsteht Leben. Genauso verwenden wir gekeimte & damit lebende Zutaten für unsere Nudeln. Um sie noch weiter zu schützen, verarbeiten wir sie in einem schonenden Verfahren. Daher vermeiden wir auch die Gelatinierung der Stärke sowie die Pasteurisierung, da diese Prozesse bei gewöhnlichen Nudeln unter großem Hitzeeinfluss geschehen. Unsere Nudeln bleiben dadurch echte Lebensmittel!
Was bringt einem diese schonende Herstellung, wenn man die gekeimten Nudeln dann doch wieder kochen muss? Na ganz einfach: Auch nach dem Kochen bleibt in unseren Nudel noch viel mehr erhalten als in gewöhnlichen Nudeln!
°enthält von Natur aus Zucker