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Zutaten

Portionen

Zutaten

500 ml Gemüsebrühe
2 Stück(e) Möhren
1 Stück(e) Zwiebel
0.5 Bündel Petersilie
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1.

Übergieße die Amaranth-Flocken mit der heißen Gemüsebrühe und lasse alles etwa 15 Minuten ziehen.

2.

Schäle währenddessen die Möhren und die Zwiebel. Rasple die Möhren klein, schneide die Zwiebel in feine Würfel und hacke die Petersilie klein.

3.

Rühre die geraspelten Möhren, die Zwiebelwürfel und die gehackte Petersilie nun mit den gemahlenen Flohsamenschalen gut unter die durchgezogenen Amaranth-Flocken und schmecke die Masse mit Salz und Pfeffer ab.

4.

Erhitze Öl in einer beschichteten Pfanne, setze mit 2 Löffeln kleine Amaranth-Kleckse hinein und forme mit den Löffeln Puffer daraus.

5.

Backe deine Amaranth-Puffer auf beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune. Und serviere sie direkt. Bei einer größeren Menge kannst du die fertigen Puffer bei etwa 50 °C Ober- / Unterhitze im Backofen warmhalten.

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