Ein Schoko-Traum aus luftig-weichen Pfannkuchen mit leckeren frischen eingebackenen Apfelstücken, getoppt mit unserer zart-schmelzenden Chufella Erdmandel-Schoko-Creme und weichen, cacaolicious Schoko-Kugeln... der Himmel auf Erden, nicht wahr?
Das finden wir auch, deshalb möchten wir gerade nichts lieber futtern, als unsere himmlischen Apfel-Kastanien-Pfannkuchen. Mit unserem veganen & glutenfreien Rezept kannst auch du all deine Pfannkuchen-Träume wahr werden lassen.
Zubereitung
1. Mische das Kastanien-Mehl mit dem Buchweizen-Mehl, den gemahlene Erdmandeln, dem Backpulver und dem Salz in einer Schüssel.
2. Gieße des Wasser oder den Pflanzendrink auf, rühre den Ahornsirup ein, wenn du welchen verwenden möchtest und verrühre alles zu einem glatten Teig. Lass ihn nun etwa fünf Minuten zum Andicken stehen.
3. Schneide den Apfel in kleine Stücke.
4. Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib je zwei Esslöffel Teig hinein. Belege den noch flüssigen Teig mit einigen Apfelstücken, wende sie einmal und backe sie aus.
5. Staple die Pfannkuchen und toppe sie mit Chufella, Kokosraspeln und Schoko Delight Kugeln.
Zutaten
65 g Kastanien-Mehl
15 g Buchweizen-Mehl
15 g gemahlene Erdmandeln
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
150 ml Sprudelwasser oder Pflanzenmilch
je nach Geschmack 1 TL Ahornsirup
1 Apfel
Chufella
Kokosraspel
Schoko Delight Kugeln
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen