Bananen-Pancakes

30 Minuten

Was gibt es schöneres an einem Sonntagmorgen als es sich auf dem Sofa oder im Garten bequem zu machen und ausgiebig zu frühstücken?

Wir empfehlen dir dazu unsere veganen und glutenfreien Bananen-Pancakes!

Zubereitung

1. Vermische alle trockenen Zutaten (Bananen-Mehl, Backpulver, Vanillezucker und alz) in einer Schüssel.
2. Füge den Ahornsirup und den Pflanzendrink dazu und rühre alles gut durch bis ein relativ fester Teig entsteht.
3. Erhitze eine Pfanne mit ganz wenig Öl (wenn sie eine gute Beschichtung hat braucht man gar keins).
4. Nimm pro Pancake etwa 2 gehäufte EL und backe sie auf kleiner Stufe langsam aus.
5. Zum Warmhalten einfach bei 50-100°C in den Backofen, bis alle Pancakes fertig sind.

Besonders lecker schmecken sie mit Obst und Ahornsirup!

Zutaten

200 g Bananen-Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Ahornsirup
300 ml Pflanzendrink

Rezept drucken
Passende Artikel
TIPP!
Bananenmehl Bananenmehl
6,40 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (18,29 € * / 1 Kilogramm)