Was gibt es schöneres an einem Sonntagmorgen, als es sich auf dem Sofa oder im Garten bequem zu machen und ausgiebig zu frühstücken?
Wir empfehlen dir dazu unsere veganen, glutenfreien Bananen-Pancakes! Mit unserem Rezept mit glutenfreiem Bananen-Mehl sind sie fix zubereitet und du kannst auch am Wochenende ganz schnell dein Frühstück genießen. Besonders lecker schmecken sie traditionell mit Obst und Ahornsirup! Die exotische, glutenfreie Alternative zu Weizenmehl hat einen neutralen Geschmack, der übrigens gar nicht an Bananen erinnert, denn unser Bio Bananen-Mehl wird aus Kochbananen hergestellt.
Zubereitung
1. Vermenge alle trockenen Zutaten (Bananen-Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz) in einer Schüssel.
2. Füge den Ahornsirup und den Pflanzendrink dazu und rühre alles gut durch, bis ein relativ fester Teig entsteht.
3. Erhitze eine Pfanne mit ganz wenig Öl. Wenn sie eine gute Beschichtung hat, braucht man gar keins.
4. Nimm pro Pancake etwa 2 gehäufte EL und backe sie auf kleiner Stufe langsam aus.
5. Zum Warmhalten einfach bei 50-100°C in den Backofen, bis alle Pancakes fertig sind.
Genieße sie anschließend mit einem leckeren Topping. Bei uns gab es Heidelbeeren, Bananen und Ahornsirup.
Govinda-Geheimtipp: Chufella als Topping – nicht nur für Schoko-Lover ein wahrer Genuss!
Zutaten
200 g Bananen-Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Ahornsirup
300 ml Pflanzendrink
etwas Kokos-Öl zum Ausbacken
Chufella als Topping
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