Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

2 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Pack Vanillezucker
3 Esslöffel Dattelsirup
300 ml Pflanzendrink
Etwas Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1.

Vermenge alle trockenen Zutaten (Bananenmehl, Backpulver, Vanillezucker und Salz) in einer Schüssel.

2.

Füge den Dattelsirup, und den Pflanzendrink dazu und rühre alles gut durch, bis ein relativ fester Teig entsteht.

3.

Erhitze eine Pfanne mit ganz wenig Öl. Wenn sie eine gute Beschichtung hat, braucht man gar keins.

4.

Nimm pro Pancake etwa 2 gehäufte EL Teig und backe sie auf kleiner Stufe langsam aus.

5.

Zum Warmhalten einfach bei 50-100°C in den Backofen, bis alle Pancakes fertig sind.

Genieße sie anschließend mit einem leckeren Topping. Bei uns gab es Heidelbeeren, Bananen und Ahornsirup.

Govinda-Geheimtipp: Chufella als Topping – nicht nur für Schokolover ein wahrer Genuss!

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Rabatt
Chufella® Sparpack 3x220g
Chufella® Sparpack 3x220g

Inhalt: 0.66 Kilogramm (31,86 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 21,03 € Regulärer Preis: 23,37 € (10.01% gespart)
Rabatt Tipp
Chufella®
Chufella®

Inhalt: 0.22 Kilogramm (31,86 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 7,01 € Regulärer Preis: 7,79 € (10.01% gespart)
Bananenmehl
Bananenmehl

Inhalt: 0.35 Kilogramm (19,97 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 6,99 €
Tipp
Keltisches Meersalz fein
Keltisches Meersalz fein

Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,60 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 5,80 €
Rabatt Tipp
Dattelsirup
Dattelsirup

Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,48 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 2,87 € Regulärer Preis: 3,19 € (10.03% gespart)
Rabatt Tipp
Keltisches Meersalz Mix Box 2 x 500 g
Keltisches Meersalz Mix Box 2 x 500 g

Verkaufspreis: 10,44 € Regulärer Preis: 11,60 € (10% gespart)