Bananen-Waffeln
Wir sind ganz schöne Schleckermäulchen, du auch? Ja? Dann ist unser Rezept für vegane, glutenfreie Bananen-Waffeln genau das Richtige für dich!
Ein ausgiebiges Frühstück mit fluffigen, leckeren Bananen-Waffeln, frischem Joghurt & all deinen Lieblings-Beeren, das klingt für uns nach dem perfekten Sonntagmorgen! Darum haben wir dir ein super einfaches und schnelles Rezept mit glutenfreiem Bananenmehl kreiert, mit dem du ohne Umschweife direkt zum gemütlichen Teil des Frühstücks übergehen kannst!
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Vermenge das Bananenmehl mit dem Backpulver, der Vanille und der Zitronenschale. Solltest du eine trockenes Süßungsmittel wie Kokosblütenzucker hinzufügen wollen, kann diese auch schon mit rein.
Füge anschließend die feuchten Zutaten hinzu, also Kokosöl, Apfelmus und Pflanzendrink. Hier kommt der Sirup dazu, falls du welchen verwenden möchtest.
Verrühre alles zu einem geschmeidigen Teig.
Teile den Teig in 2 Schüsseln auf und rühre unter einen davon noch das Kakaopulver.
Gib je 1 EL vom hellen und vom dunklen Teig in dein Waffeleisen und backe die Waffeln aus.
Genieße sie anschließend mit einem leckeren Topping. Bei uns gab es Heidelbeeren, Himbeeren und Erdmandelflocken dazu.
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