Berberitzen-Reis
Berberitzen, was soll ich mit euch nur anfangen? Berberitzen schmecken natürlich super lecker als Topping von Müsli oder Salat.
Wer aber genau so experimentierfreudig ist wie wir und gerne mal etwas Neues ausprobieren will, sollte es mit Berberitzen-Reis probieren! Unser Rezept für veganen Berberitzen-Reis ist schnell zubereitet. Das Reisgericht schmeckt wunderbar süß-sauer, dazu passt gebratenes Gemüse für einen Hauch von Orient auf deinem Teller.
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Wasche den Reis, füge das Kurkumapulver aus den Kurkuma Kapseln hinzu und koche den Reis nach Packungsanleitung.
Mische Kokosblütenzucker und Wasser in einer beschichteten Pfanne, gib die Berberitzen hinzu und erhitze die Berberitzen-Zuckermasse, bis der Kokosblütenzucker an den Beeren karamellisiert.
Rühre die karamellisierten Berberitzen unter den fertigen Kurkuma-Reis und genieße das orientalische Mittagessen mit etwas Gemüse und Minzjoghurt.