Welches Rezept passt zu jedem Anlass und ist ideal zum Vorbereiten? Ein leckeres Chili sin Carne!
Ob für dich allein, für deine Familie oder als leckerer Hauptgang für eine große Geburtstagsparty: Ein veganes Chili ist schnell & einfach zubereitet – und schmeckt unserer Meinung nach sogar noch viel besser, wenn es einen oder zwei Tage durchziehen konnte.
Mit unseren Protein Chunks zauberst du dir im Handumdrehen ein saftiges, veganes Chili sin Carne, das dem "Original" in nichts nachsteht – vielleicht liegt das auch an unserer Govinda Geheimzutat.
Zubereitung
1. Wasche die Tomaten und die Paprika und würfle sie.
2. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein.
3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebel glasig an.
4. Gib nun die Tomaten, Paprika, Mais und den Knoblauch dazu und brate es kurz mit.
5. Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab, gib die Linsen, Protein Chunks und den Kakao hinzu und schmecke alles mit Pfeffer, Chili und Zitronensaft ab.
6. Lasse alles bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel für rund 20 Minuten kochen.
7. Füge zuletzt die Kidneybohnen hinzu, binde das Chili, falls es zu flüssig ist, mit etwas Guarkernmehl und schmecke es erneut ab.
8. Serviere dein Chili sin Carne mit den Tortilla Chips und etwas veganem Joghurt mit Petersilie.
Zutaten
100 g Protein Chunks Hack
5 Tomaten
1 Paprika
200 g Mais
100 g Linsen
200 g Kidneybohnen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
Saft 1/2 Zitrone
Pfeffer, Chili
1 TL Kakao
etwas Guarkernmehl
Tortilla Chips, Petersilie und veganer Jogurt zum Servieren
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