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Zutaten

Portionen

Zutaten

5 Stück(e) Tomaten
1 Stück(e) Paprika
200 g Mais
100 g Linsen
200 g Kidneybohnen
1 Große(s) Zwiebel
2 Zehe(n) Knoblauch
250 ml Gemüsebrühe
0.5 Stück(e) Saft der Zitrone
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chiliflocken
1 Teelöffel Kakaopulver
0.5 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
Tortilla Chips, Petersilie & veganer Joghurt zum Servieren

Zubereitung

  • Kochzeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1.

Wasche die Tomaten und die Paprika und würfle sie. Schäle außerdem die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein.

2.

Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebel glasig an. Gib nun die Tomaten, Paprika, Mais und den Knoblauch dazu und brate es kurz mit.

3.

Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab, gib die Linsen, Protein Chunks und den Kakao hinzu und schmecke alles mit Pfeffer, Chili und Zitronensaft ab. Lasse alles bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel für rund 20 Minuten kochen.

4.

Füge zuletzt die Kidneybohnen hinzu, binde das Chili, falls es zu flüssig ist, mit etwas Johannisbrotkernmehl und schmecke es erneut ab.

Serviere dein Chili sin Carne mit den Tortilla Chips und etwas veganem Joghurt mit Petersilie.

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