Dark-Chocolate-Chufella-Tarte
Ein nussig-süßer Knusperboden, eine cremig-schokoladige Füllung und eine große Portion Schoko-Liebe: unsere Dark-Chocolate-Chufella-Tarte lässt all deine schokoladigen Träume Wirklichkeit werden und verwöhnt deine Geschmacksknospen mit samtig-weichen Kakao-Genüssen.
Die Govinda Geheimzutat? Unsere Chufella – sie verzaubert dich mit ihrem samtigen, schokoladigen Geschmack und der leichten, feinen Süße, die ganz allein von den Erdmandeln stammt. Und das Ganze ohne jeglichen Zusatz von Zucker°.
°enthält von Natur aus Zucker
Zutaten
Zutaten für den Boden
Zubereitung
Zubereitung
1. Gib die Dattelrohmasse, das Mandelmehl, Chufella, Kakao und Dattelzucker für den Boden in einen Mixer und verarbeite die Zutaten zu einer formbaren Masse.
Lege eine mittelgroße Springform mit Backpapier aus, gib die Masse hinein und drücke sie gleichmäßig am Boden und an den Rändern fest.
Gib nun den Seidentofu, Chufella, Kakao und Dattelzucker für die Füllung in den Mixer und verarbeite die Zutaten bis eine weiche, cremige Konsistenz entsteht.
Verteile die Füllung nun auf dem Boden der Tarte und rüttle sanft an der Springform, bis die Füllung glatt ist.
Stelle die Dark-Chocolate-Chufella-Tarte für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, kalt.
Dekoriere die Dark-Chocolate-Chufella-Tarte vor dem Servieren noch mit Kakao Nibs, gehobelten Erdmandeln und einem Chufella-Swirl.