Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

50 g Kakaobutter
50 g Kakaopulver

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Zubereitung

1.

Schmilz die Kakaobutter über dem Wasserbad.

2.

Gib alle Zutaten in einen Mixer und püriere alles zu einer geschmeidigen Masse. Mit dem Dattelzucker dauert das etwas länger.

3.

Lasse deine Dattel-Schokolade auf etwa 30 °C abkühlen, bevor du sie nochmals etwas erhitzt (nicht über 50 °C) und dann in Formen oder einfach auf ein Backpapier gießt.

4.

Wenn du magst kannst du deine Dattel-Schokolade noch mit z. B. Kakao-Nibs oder gehackten Nüssen verzieren und dann komplett auskühlen lassen.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Rabatt Tipp
Dattelzucker
Dattelzucker

Inhalt: 0.4 Kilogramm (15,28 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 6,11 € Regulärer Preis: 6,79 € (10.01% gespart)
Rabatt Tipp
Dattel-Rohmasse 500 g
Dattel-Rohmasse 500 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,82 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 3,41 € Regulärer Preis: 3,79 € (10.03% gespart)
Rabatt Tipp
Dattel-Rohmasse | natürlich süß aus 100% Datteln | bio | vegan | glutenfrei
Dattel-Rohmasse Sparpack 6 x 500 g

Inhalt: 3 Kilogramm (6,82 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 20,47 € Regulärer Preis: 22,74 € (9.98% gespart)
Tipp
Dattel-Rohmasse 250 g
Dattel-Rohmasse 250 g

Inhalt: 0.25 Kilogramm (9,96 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 2,49 €