Du suchst etwas Abwechslung für dein Frühstück? Unser Erdmandel-Porridge schmeckt nussig-süß und ist richtig cremig.
Erdmandeln, die auch Chufas oder Tigernuts genannt werden, sind von Natur aus süß und ballaststoffreich. Kurzum: Sie verschaffen dir den perfekten Start in den Tag! Unsere Erdmandel-Flocken eignen sich perfekt als ballaststoffreiche und nussfreie Alternative für dein Müsli, Porridge oder anstelle von Nüssen zum Backen. Wir haben mit ihnen unser beerig-süßes Erdmandel-Porridge verfeinert.
Zubereitung
1. Erhitze das Wasser in einem kleinen Topf und gib die gekeimten Haferflocken sowie die Chiasamen hinzu. Lasse alles für wenige Minuten aufkochen und reduziere dann die Hitze.
2. Füge den Pflanzendrink und die gefrorenen Beeren hinzu und lasse dein Porridge erneut für 1-2 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3. Rühre das Porridge regelmäßig um und lasse es nach dem Kochen noch für einige Minuten quellen.
4. Zerdrücke eine der beiden Bananen mit einer Gabel und rühre das Bananenmus unter das Porridge.
5. Garniere dein Erdmandel-Porridge in einer Schüssel, verteile die Erdmandel-Flocken und die Kakao-Nibs darüber und verziere dein Porridge zum Schluss noch mit Erdmandelcreme und Chufella.