Zubereitung
1. Verrühre 5-6 EL Pflanzendrink mit der Tapiokastärke und der Vanille, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
2. Koche den restlichen Pflanzendrink mit der Erdmandelcreme auf. Rühre dabei ständig um, sonst setzt sich die Erdmandelcreme unten ab und brennt an.
3. Schütte die angerührte Stärke-Vanille-Mischung langsam zum kochenden Pflanzendrink und rühre sie dabei mit einem Schneebesen kräftig unter.
4. Lasse deinen Erdmandel-Vanille-Pudding bei schwacher Hitze etwa 1 Minute köcheln.
Genieße deinen Pudding direkt warm mit deinem Lieblingstopping oder verteile ihn auf Gläschen und lasse ihn abkühlen.
Zutaten
500 ml Pflanzendrink (wir haben Mandeldrink verwendet)
40 g Tapioka Stärke
1 Msp gemahlene Vanille oder Mark einer Vanilleschote
2 EL Erdmandelcreme, Haselnusscreme oder Chufella
direkt in den Warenkob legen