Zubereitung
1. Setze einen Topf mit gesalzenem Wasser auf und koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schneide in der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein und brate sie kurz in einer tiefen Pfanne mit dem Öl an.
3. Gib das Tomatenmark dazu und brate alles für weitere 1-2 Minuten.
4. Füge die Protein Chunks hinzu, lasse sie kurz mitbraten und lösche alles anschließend mit den passierten Tomaten ab. Füge gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, schalte den Herd auf die mittlere Stufe und lasse deine Füllung köcheln.
5. Schneide währenddessen das obere Viertel der Paprika ab und höhle das Innere aus. Schneide wie bei einem Kürbis nun gruselige Gesichter in die Paprika.
6. Schalte den Herd aus, wenn sich die Flüssigkeit in der Sauce reduziert hat und mische den Reis unter. Würze deine Füllung kräftig mit Salz, Pfeffer, Hefeflocken und Basilikum.
7. Fülle deine Paprika nun mit der Reis-Protein-Chunks-Mischung und setze den Deckel wieder auf.
8. Stelle die Paprika in eine ofenfeste Form und fülle die Form mit der Gemüsebrühe.
9. Backe deine gefüllte Grusel-Paprika nun bei 180°C 20-30 Minuten, bis die Paprika weich ist.
10. Serviere deine gruseligen, gefüllten Paprika mit einem knackigen, bunten Salat.
Zutaten
6 Paprika
90 g Protein Chunks Hack
200 g Reis
400 g passierte Tomaten
1 EL Hefeflocken auf Reisbasis
2 EL neutrales Öl
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 EL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Basilikum
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