Wir lieben unsere Goodels: Sie zaubern dir in Windeseile einen wunderbar bunten Goodel-Salat, der nicht nur vegan, sondern auch noch glutenfrei ist! Durch die verwendeten Rohstoffe sind unsere geliebten Goodels fast alle glutenfrei (nur die Goodel gekeimter Dinkel nicht).
Spinat, Radieschen & Tomaten machen deinen Goodel-Teller nicht nur herrlich bunt, sondern schmecken auch richtig schön erfrischend. Die Portion Crunch liefern dir unsere knackig-nussigen Hanfsamen. Unser bunter Goodel-Salat sollte bei deiner nächsten Grill-Party auf keinen Fall fehlen!
Zubereitung
1. Koche die Goodels nach Packungsangabe und schrecke sie unter kaltem Wasser ab, damit sie ihre Form behalten.
2. Schneide Spinat, Zwiebeln, Gurken, Radieschen, Petersilie und Tomaten klein und gib alles in eine Schüssel.
3. Mache den Salat mit Öl, Pfeffer und Meersalz an und gib die Hanfsamen als Topping drüber.
Guten Appetit!
Zutaten
1 Packung Goodel Mungbohnen
1 Packung Goodel rote Linsen
3 EL Hanf-Öl
1 Handvoll Babyspinat
3 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
3 saure Gurken
2 Tomaten
3 EL Petersilie
1/2 Limette
Pfeffer und Salz zum Würzen
Hanfsamen als Topping
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen