Goodel sind Nudeln auf Basis von Linsen, Mungbohnen, Kichererbsen oder Buchweizen.
Sie zaubern dir in Windeseile einen wunderbar bunten Nudelsalat der auch noch glutenfrei ist.

Zubereitung
1. Koche die Goodel nach Packungsangabe und schrecke sie unter kaltem Wasser ab.
2. Schneide Spinat, Zwiebeln, Gurken, Radieschen, Petersilie und Tomaten klein und gib alles in eine Schüssel.
3. Mache den Salat mit Öl, Pfeffer und Meersalz an und gib die Hanfsamen als Topping drüber.
Guten Appetit!
Zutaten
1 Packung Goodel Mungbohnen
1 Packung Goodel rote Linsen
3 EL Hanföl
1 Handvoll Babyspinat
3 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
3 saure Gurken
2 Tomaten
3 EL Petersilie
1/2 Limette
Pfeffer und Salz zum Würzen
Hanfsamen als Topping