Was kann man mit Hefeflocken bloß alles so anstellen? Zum Beispiel eine lecker-würzige Hefe-Cashew-Sauce?
Sie ist nicht nur bombastisch lecker, sondern schmeckt auch perfekt zu den gekeimten Nudeln – für unschlagbar feinen Pasta-Genuss! Natürlich vegan & (mit Reis-Hefeflocken) glutenfrei. Geschmacklich erinnern unsere Hefeflocken stark an Parmesan, denn sie haben eine aromatische und intensive natürliche Würze: Die schnelle, cremige vegane Cashew-"Käse"-Sauce gehört also zu den leckersten Basics der veganen Küche! Unsere Hefeflocken peppen jedes Gericht auf, denn sie haben eine aromatische und intensive natürliche Würze.
Zubereitung
1. Bereite die gewünschte Menge deiner Lieblingssorte gekeimte Nudeln nach Anleitung auf der Verpackung zu.
2. Mixe währenddessen alle Zutaten für die Sauce kalt in einem leistungsstarken Mixer, bis sich alles zu einer cremigen Masse verbunden hat.
2. Schmecke die Sauce nach deinem Geschmack ab: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat... was auch immer dir gut schmeckt.
3. Erhitze sie entweder kurz auf dem Herd oder gib sie gleich über deine gekeimten Nudeln. ⠀
Govinda Geheimtipp: Garniere deine vegane Pasta mit frischen Tomaten & Basilikum!
Zutaten
450 g Cashews
750 ml Pflanzendrink
ca. 6 EL Hefeflocken
2 Knoblauchzehen oder 3 TL Knoblauchpulver
1,5 TL Salz
Muskat, Pfeffer
1 Packung deiner Lieblingssorte gekeimte Nudeln
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