Zubereitung
1. Heize deinen Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und belege ein Backblech mit Backpapier.
2. Schmilz das Kokos-Öl und hacke die Ingwer-Würfel grob.
3. Mische alle trockenen Zutaten mit den Ingwer-Würfeln in einer Schüssel.
4. Rühre das flüssige Kokos-Öl gut unter, bis sich ein geschmeidiger Teig bildet.
5. Forme etwa walnussgroße Kugeln aus dem Teig, drücke sie platt und lege sie auf dein Backblech.
6. Backe deine Ingwer-Kekse etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene und lasse sie anschließend gut abkühlen.
7. Schmilz die Zartbitterschokolade überm Wasserbad und verziere deine Ingwer-Kekse damit.
Zutaten
120 g Kokos-Öl
70 g Ingwer-Würfel
225 g Mehl
25 g Mandelmehl
80 g Dattelzucker
abgerieben Schale 0,5 Zitrone
1 TL gemahlener Ingwer
vegane Zartbitterschokolade zum Verzieren
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