Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

120 g Kokosöl
70 g Ingwerwürfel
225 g Mehl
0.5 Stück(e) abgerieben Schale einer Bio-Zitrone
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
Etwas vegane Zartbitterschokolade zum Verzieren

Zubereitung

  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1.

Heize deinen Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vor und belege ein Backblech mit Backpapier.

2.

Schmilz das Kokosöl und hacke die Ingwerwürfel grob klein.

3.

Mische alle trockenen Zutaten mit den Ingwerwürfeln in einer Schüssel.

4.

Rühre das flüssige Kokosöl gut unter, bis sich ein geschmeidiger Teig bildet.

5.

Forme etwa walnussgroße Kugeln aus dem Teig, drücke sie platt und lege sie auf dein Backblech.

6.

Backe deine Ingwer-Kekse etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene und lasse sie anschließend gut abkühlen.

7.

Schmilz die Zartbitterschokolade überm Wasserbad und verziere deine Ingwer-Kekse damit.

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Mandel-Mehl – Nussig-süßes Aroma für Muffins, Kuchen, Pancakes und mehr | vegan ✓ 100 % natürlich ✓  glutenfrei ✓
Mandelmehl fein gemahlen

Inhalt: 0.2 Kilogramm (54,95 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 10,99 €
Rabatt Tipp
Dattelzucker
Dattelzucker

Inhalt: 0.4 Kilogramm (15,28 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 6,11 € Regulärer Preis: 6,79 € (10.01% gespart)